ChinaRen 新闻
ChinaRen Tools
登 录 注 销
注 册 帮 助
新闻 体育 时尚 演艺 音乐 游戏 动漫 校园 文化 科技 软件 工作 心跳
搜狐短信强档推荐
  • 自制手机图片DIY:让您的手机更自我
  • 订制搜狐新闻纵横:天下大事一览无余
  • 心理测试脑筋急转弯(智商测试)情商指数(情感测试)
  • 社会版最新消息
  • 身高1.8米却无第二性征 小伙渴慕爱情拒绝变性(图)
  • 湖北一对孪生兄弟杭州蒙面行劫 作案四天在粤落网
  • “天生三桥”奇景:小池塘能“预报”天气
  • 印度一保护区的18头大象被毒死 官员怀疑村民作祟
  • 兄弟俩十八载索赔无果 当事人至今望眼欲穿
  • 本版新闻搜索
    定制手机短信
    焦点新闻 0.1元/条
    社会新闻 0.1元/条
    手机:
    密码:
    查密码
    ChinaRen 首页>> 新闻>>社会

    湖北省洪湖惊现“龙潭水怪” 500村民目睹15分钟
    2001年5月21日22:53 中新网

      中新网武汉5月21日消息:近日,湖北省洪湖市龙口镇双潭村龙潭不知名的怪物再现水面。这是“龙潭水怪”迄今为止第三次出现,同时也是时间最长的一次——近500村民有幸目睹其15分钟。

      人民网的消息说,4月29日22时,洪湖市龙口镇双潭村四名干部在去村民家中收取电费款途经龙潭时,发现潭子的南边离岸10多米处,有一头部如水桶粗、双眼放绿光的怪物正缓缓向东北方向游去。四人当即被吓出一身冷汗,急忙叫来村里的群众一同观看。在近500村民目睹其15分钟后,龙潭水怪沉入水底。

      洪湖市龙口镇双潭村因村东、西两边各有一个水潭而得名。村西边的水潭因潭里时有不明物出现,当地人认为有灵气,称之为龙潭,不明物则被称为“龙潭水怪”。

      “水怪”第一次被发现是在1988年6月,村里抗旱抽水的师傅在晚上12时看到其从潭子的南边向北游去,两眼相距近1尺,眼放绿光,5分钟后消失。1989年4月,湖北省水生物研究所到实地考证,确认该潭有600余年的历史,并探测到在龙潭南向北50米处的水下有一对直径2米的大洞,疑为水怪藏身之处。

      “水怪”第二次现身是在1998年8月的一个下午。当时村妇谈三梅到潭边洗菜,看到一长4米,宽1.5尺的黑色物体,以为是漂在水面上的一棵树,便回家叫丈夫拿竹篙来捞,不料该物正缓缓游到水潭中间直至消失,此时夫妇二人才恍然,刚才看到的就是大家平时所说的水怪。(钟心、李飞)

    我来补充两句 订制搜狐短信新闻
    发手机短信,推荐此新闻给我的朋友


    相关专题:社会


    Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有